«КИЕВГОРСТРОЙ» ГОТОВИТ К ВВОДУ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НОВОСТРОЙКУ НА ПОЗНЯКАХ

Уже скоро инвесторы новостройки смогут осваиваться в собственных квартирах. 

25-этажка на 150 квартир расположена на улице Петра Григоренко, недалеко от улиц Анны Ахматовой и Урловской, рядом с озером «Жандарка», в пешеходной доступности от станций метро «Осокорки» и «Позняки».

Особым этот дом делает его отделка, совсем не типичная для уже привычных фасадов. Сегодня строители стремятся не только оснастить дома самыми современными системами, но и сделать так, чтобы и внешним видом дом поднимал настроение жителям.

«Есть паспорт отделки фасада, который разрабатывают проектировщики, мы по нему работаем. Это их виденье, какой-то замысел. Получается красиво и нестандартно», — говорит главный инженер ПАО «ХК «Киевгорстрой» Олег Регида.

Материалы, используемые при отделке, атмосферостойкие, имеют длительную гарантию.

«Это панельный дом, хороший, качественный, он утеплен. То есть, если кто-то думает, что панельные дома — это холодно и неудобно, нет! Сейчас, согласно с новыми Государственными строительными нормами, жестче стали требования к теплосбережению, это хороший утепленный дом с хорошими качественными планировками», — сказал Вице-президент ПАО« ХК «Киевгорстрой» Василий Дудурич.