«КИЕВГОРСТРОЙ» — ЛИДЕР НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ

       Холдинговую компанию «Киевгорстрой» назвали застройщиком №1, достойным народного доверия. Представители портала Realt.ua вручили коллективу первую народную премию недвижимости REALT GOLDEN KEY

Вице-президент Аркадий Бондарев, директор Департамента продаж и маркетинга Татьяна Маркова и директор Realt.ua Павел Штыков

       В свою очередь,  благодаря за награду, Глава правления — президент ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир отметил, что каждая награда увеличивает ответственность компании перед инвесторами.

       «Киевгорстрою» доверяют, а значит, мы не имеем права подвести», — сказал Игорь Кушнир и добавил, что главная ценность компании — инвестор.

       Он подчеркнул, что на сегодняшний день делается все возможное, чтобы каждый, кто пришел покупать жилье в «Киевгорстрой», остался доволен.

       «Строительство это живой организм, в процессе не обходится без задержек и проволочек, но на выходе всегда, подчеркиваю — всегда, человек получает купленное.

       Спасибо за награду! И трижды спасибо людям, которые приходят за квартирами именно в «Киевгорстрой», иногда целыми поколениями! Компания 63 года успешно остается лидером рынка именно благодаря вам!», — подчеркнул Игорь Кушнир.

       Премия Realt Golden Key проводится в Украине во второй раз, с учетом опыта белорусских партнеров Realt.by, где пользуется большим успехом в течение нескольких лет. Профессиональные или экспертные мнения не влияют на результаты рейтинга, так как в роли жюри выступают обычные люди.