КИЕВГОРСТРОЙ НАЗВАЛИ САМЫМ УЗНАВАЕМЫМ ЗАСТРОЙЩИКОМ

Холдинговая компания «Киевгорстрой» заняла первое место в ТОП-10 компаний-застройщиков по уровню узнаваемости бренда. Соответствующий рейтинг опубликован в издании «НВ».

Результаты опроса, на основе которых и был создан список, показали следующее: 74% людей знают бренд «Киевгорстрой» по логотипу или названию компании. При этом аж 40% опрошенных смогли назвать бренд Холдинговой компании самостоятельно, без подсказок и демонстрации товарного знака.

По словам Главы правления — президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира, такая популярность компании объясняется длительной работой на рынке и выполнением компанией своих обязательств.

«Киевгорстрой» стал лидером по узнаваемости бренда. Учитывая, что компания строит уже более 66 лет, такой результат не стал неожиданностью. В прошлом году «Киевгорстрой» был в ТОПе географических брендов, представляя Киев, чуть раньше — в рейтинге самых известных национальных брендов. Компанию знают, и это накладывает свой ожидаемый отпечаток на уровень продаж. Тем не менее, мы ежедневно работаем над тем, чтобы еще как можно больше людей знали о «Киевгорстрое«. И не только знали, но и испытывали положительные впечатления от работы компании. Поэтому — всегда достраиваем до конца», — отметил Игорь Кушнир.