«КИЕВГОРСТРОЙ» ОТМЕЧЕН ДИПЛОМОМ ВТОРОГО ВЫСТАВОЧНОГО ФОРУМА: «ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ».

На три дня Украинский Дом превратился в единое консультационное окно для тех, кто интересовался государственными программами «Доступного жилья». Застройщики — участники программы, банки, которые выдают льготные ипотечные кредиты, Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству, Ипотечный центр г. Киева и Киевской области предоставляли подробные консультации и отвечали на все вопросы, которые задавали гости выставки.

По словам организаторов, в этом году на форуме побывало гораздо больше людей. Экспозицию Холдинговой компании «Киевгорстрой», по предварительным подсчетам, за три дня посетили более 3 тыс.человек. К слову, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Темник, на открытии форума особо отметил деятельность «Киевгорстроя», подчеркнув, что Компания является безусловным лидером программ «Доступное жилье».

  За время деятельности государственных программ «Доступное жилье» Холдинговая компания «Киевгорстрой» передала Ипотечному центру в Киеве и Киевской области почти тысячу квартир. Об этом сообщил председатель правления — президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир.

«Мы предоставили уже 967 квартир по этим программам общей площадью 72 тыс. кв.м. Но это не конечная цифра, при условии увеличения спроса, мы готовы увеличивать и их количество», — сказал Игорь Кушнир.

Все участники форума были отмечены организаторами памятными дипломами. Первый вице-президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Сергей Соловей, поблагодарив за награду, сказал:

«На доступное жилье огромный спрос, вместе с этим «Киевгорстрой» — это бренд, мы всегда выполняем свои обязательства и люди об этом знают».

Сегодня Второй выставочный форум: «Доступное жилье» закончил свою работу, однако организаторы уверены, в следующем году снова подготовят Украинский дом для такого масштабного события.

«Планируем проводить форум и в следующем году, потому что это, в первую очередь, нужно нашим гражданам, — говорит директор Национального центра делового и культурного сотрудничества «Украинский дом» Оксана Гриценко. — Ведь именно здесь они имеют возможность получить информацию сразу по всем вопросам. Особенно важны такие мероприятия  для тех, кто впервые узнал о программах доступного жилья и понял, что с помощью государства может решить свой квартирный вопрос».