КИЕВГОРСТРОЙ ПЕРЕДАЕТ МЕДБУД В УПРАВЛЕНИЕ ГЛАВНОМУ ВОЕННОМУ ГОСПИТАЛЮ

Холдинговая компания «Киевгорстрой» передает ведомственный медицинский центр «Медбуд» в управление Национальному военно-медицинскому клиническому центру «Главный военный клинический госпиталь» Министерства обороны Украины. 

По словам Главы правления — президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира, на сегодняшний день «Медбуд» является одним из самых хорошо укомплектованных медицинских центров столицы как по уровню профессиональной подготовки врачей, так и по обеспечению оборудованием. 

«Дочернее предприятие «Киевгорстроя» — клиника «Медбуд» имеет многолетнюю историю и является на сегодняшний день одним из лучших. Медицинский центр имеет свою новую реанимацию, несколько разнопрофильных отделений, в том числе и для реабилитации. Полностью обеспечен всем необходимым оборудованием. Команда врачей — одна из самых высококвалифицированных. Правлением «Киевгорстроя» было принято решение временно передать «Медбуд» в управление Главному военному клиническому госпиталю. Такой шаг поможет Министерству обороны расширить свои медицинские мощности, чтобы наши бойцы получали самую качественную помощь и своевременное лечение», — отметил Игорь Кушнир.