«КИЕВГОРСТРОЙ» ПОЛУЧИЛ ПРИЗНАНИЕ «ВЫБОР УКРАИНЫ 2017РОКУ»

Холдинговая компания «Киевгорстрой» получила бизнес-награду «Выбор Украины 2017 года», которая вручается компаниям-победителям за весомый вклад в развитие страны.

Оценка экспертов проводится ежегодно методом ICCA 50 (Congress and Convention Association at 50) с целью определения лидеров согласно показателям финансово-хозяйственной деятельности компании среди украинских предприятий.

       Приветствуя весь коллектив с высокой наградой, президент «Киевгорстроя» Игорь Кушнир отметил, что это не просто памятная награда, это признание результата работы за прошлый год.

«Это наш результат работы за прошлый год. Это говорит о том, что мы правильно работаем. Несмотря на все мы остаемся на высоте. Это заслуга всего коллектива. За это большое спасибо не только от меня, но и от города — киевского городского головы и от всей общины», — сказал он.

Также за достигнутые успехи, и весомый личный вклад в развитие и процветание компании, организаторский талант и безупречный профессионализм, преданность интересам коллектива и компании награду «Золотые руки» с вручением национального сертификата получил директор Департамента организации строительства и эксплуатации Олег Регида.

За высокую профессиональную квалификацию, компетенцию, безупречную работу и личный вклад в развитие и процветание производственного процесса награждены статусом-званием «Профессионал года» с вручением национального сертификата инженер технического надзора Наталья Вильховская и специалист производственного отдела Артем Эмиров.

Награда «Выбор Украины 2017» и признание высокого профессионализма работников компании — это результат ежедневной ответственной работы и, как следствие, заслуженный авторитет в глазах клиентов, партнеров и конкурентов.