«КИЕВГОРСТРОЙ» ПРАЗДНУЕТ 66-ЛЕТИЕ

Сегодня Холдинговая компания «Киевгорстрой» празднует День рождения. 66 лет назад, 17 мая 1955 года, при Киевском горисполкоме был создан Главкиевгорстрой.

За эти годы силами Холдинговой компании построено более 46 млн квадратных метров жилья, 200 медицинских учреждений, 344 школы, 649 детсадов. Большинство уникальных объектов, которые являются визитной карточкой Киева возводил именно «Киевгорстрой» — гостиницы «Славутич», «Лыбидь», «Киев», «Спорт», «Крещатик», «Салют», «Казацкий», мемориальный комплекс Великой Отечественной войны, сооружение АСК телевидение, университеты, универсамы, обновленные площади и улицы. За 158 дней был построен Южный ж/д вокзал, к проведению Евро реконструирован спорткомплекс Олимпийский.

По словам Главы правления – президента «Киевгорстроя» Кушнира Игоря Николаевича, за годы работы компанию не раз признавали лучшим застройщиком, удостаивали различных премий и наград. Благодаря слаженной работе коллектива, компания сумела выстоять и удержать «пальму первенства» при самых разных обстоятельствах.

«Говорят, что если ты поднялся на один раз больше, чем упал, то успех неизбежен. «Киевгорстрой» за время своего существования пережил много разных ситуаций, кризисов и нелегких времен. Но выстоял! Именно это и сделало из компании настоящего лидера.

Я поздравляю всех и каждого с сегодняшним праздником! Успех компании состоит из сотен правильных решений и удачно воплощенных в жизнь планов. Поздравляю и благодарю коллектив «Киевгорстроя»! На плечах команды огромная ответственность, и они не подводят. Это заслуживает отдельного человеческого спасибо!!

Это же касается наших партнеров и подрядчиков. Их надежность и качество поставляемых материалов, добросовестное отношение к работе – залог стабильной работы «Киевгорстроя».

Думаю, что праздник компании могут разделить с нами и инвесторы. Потому что каждый из них важную миссию по строительству жилья доверил именно нам. И компания не подведёт, как не подводила 66 лет до этого!

Я горжусь тем, что «Киевгорстрой» был и остается лучшим. И сделаю все, чтобы и в дальнейшем роль лидера рынка недвижимости оставалась за нами!» — отметил Кушнир Игорь Николаевич.