КИЕВГОРСТРОЙ ПРИНЯЛ НА ДОСТРОЙКУ ЖК ART HOUSE

Холдинговая компания «Киевгорстрой» приняла в управление еще один объект корпорации «Укрбуд» — жилой комплекс «Art House». Работы на объекте и реализация недвижимости в ЖК начнется в ближайшее время.


По словам президента «ХК «Киевгорстрой» Кушнира Игоря Николаевича, с участком, на котором планировалось строительство комплекса, за время переговоров произошли определенные изменения, но важно как можно скорее начать строительные работы, чтобы успокоить людей.

«Документы подписаны и в ближайшее время мы начинаем строительство, ведь оно даже не начиналось, хотя продано немало квартир!

Не все гладко и уже известно, что земельный участок стал меньше, по непонятным для нас причинам от него отрезали кусок и отдали кому-то под застройку! Разбираться с нюансами мы будем уже в процессе, при поддержке инвесторов и строго по законными процедурами, как и все, что делает «Киевгорстрой». Сейчас важно как можно скорее запустить строительство, люди заждались!», — сказал Кушнир Игорь Николаевич и подчеркнул: «Все, за что берется команда «Киевгорстроя», доводится до конца! Мы всегда достраиваем!»

Напомним, на сегодняшний день «Киевгорстроем» в целом принято 18 объектов корпорации «Укрбуд». Это ЖК «Пектораль», «Новомостицкой», «Солнечная Ривьера», «Харьковский», «Гармония», «Кирилловский гай», «Гвардейский», «Freedom», «Lake house», «Twin house», «Urban park», «Академ Парк», «Шевченковский», «Подол Град», «Злагода», «Обериг — 2»,«Чаривне мисто» и «Art House». Пять из них уже введены в эксплуатацию и получили почтовые адреса.