КИЕВГОРСТРОЙ ПРИНЯЛ ЖК ЗЛАГОДА. НА ОЧЕРЕДИ — ЖК ОБЕРИГ-2 И ЧАРИВНЕ МИСТО

Холдинговая компания приняла очередной объект корпорации Укрбуд. Пятнадцатым комплексом, который будет достраивать «Киевгорстрой», стал ЖК «Злагода».

Об этом сообщил Глава правления — президент «Киевгорстроя» Игорь Кушнир на своей странице в Facebook.

«Это один из самых ожидаемых ЖК, о нем спрашивали очень часто. И вот свершилось! Работы на площадке начнутся в ближайшее время.

По поводу других еще не принятых: по Арт хаус все еще надеемся на организацию встречи с МО! Им нужно должным образом оформить землю, чтобы «Киевгорстрой» мог принять объект на законных основаниях. Про  «Чаривне мисто», я уже писал — по нему готов основной договор. Минобороны дорабатывает дополнения к договорам по нему и по «Обериг-2». И готовы принимать» — написал Игорь Кушнир.


Напомним, на сегодняшний день «Киевгорстроем» в целом принято 14 объектов корпорации «Укрбуд». Это ЖК «Пектораль», «Новомостицкой», «Солнечная Ривьера», «Харьковский», «Гармония», «Кирилловский гай», «Гвардейский», «Freed», «Lake house», «Twin house», «Urban park», «Академ Парк», «Шевченковский», «Подол Град». Три из них уже введены в эксплуатацию, на 2 ЖК — «Солнечная Ривьера» и «Пектораль» — получено почтовый адрес.