«КИЕВГОРСТРОЙ» В ТОП-20 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ УКРАИНСКИХ БРЕНДОВ

       Холдинговая компания «Киевгорстрой» вошла в перечень предприятий,  которые журнал «Власть денег» определил, как самые известные украинские бренды.

       Издание отмечает, что в ТОП-20 самых известных украинских брендов входит бренды отечественных компаний, которые имеют более чем 10-летнюю историю, которые успели получить признание во всей стране и стали лидерами в своих отраслях.

       Касательно механизма ранжирования, журналисты отмечают, что ограничились компаниями, которые производят товары массового потребления и оказывают услуги населению. Своим успехом эти компании и их бренды обязаны умению чувствовать и удовлетворять запросы украинцев. В рейтинге представлена ​​широкая региональная география предприятий и в то же время широкий отраслевой спектр.

        Также, составители рейтинга отмечают, что ТОП-20 не намерен противопоставлять друг другу бренды или компании, а наоборот хочет подчеркнуть, что украинцы имеют немало собственных брендов товаров и услуг, которыми можно гордиться. Поэтому бренды подаются без ранжирования по номерам.

       При составлении текста использовались официальные сообщения компаний, а также данные из открытых источников.

       Комментируя номинацию, Глава правления — президент «Киевгорстроя» Игорь Кушнир с подчеркнул, что признание — это не только приятно, но и очень ответственно.

       «Горжусь, что сказать — единственная строительная компания в списке! Но и понимаю меру ответственности, которую накладывают такие рейтинги. «Киевгорстрой» знают и узнают, более того — компании доверяют! 63 года бессменного лидерства — это отличная закалка. От того и нет, и не будет у компании недостроев.  Абсолютно все объекты — до конца, абсолютно всем покупателям — свои квадратные метры. На сегодняшний день почти 2 млн киевлян живут в квартирах, построенных «Киевгорстроем», и на следующие полвека планы не менее амбициозные», — отметил Игорь Кушнир.