«КИЕВГОРСТРОЙ» ВОЗГЛАВИЛ РЕЙТИНГ САМЫХ НАДЕЖНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ КИЕВА

Пользователи портала о недвижимости Domik.ua выбрали ТОП-10 надежных застройщиков. «Киевгорстрой» возглавил Рейтинг застройщиков Киева за первую половину 2017 года, набрав 11% отзывов всех проголосовавших.

Как сообщается в материале, начиная с 2013 года Domik.ua проводит ежегодное независимое голосования за самых надежных застройщиков Киева. Рейтинговое голосование на форуме в каждой теме проекта и отдельно по застройщикам и компаниям уникально тем, что в нем крайне затруднены технические накрутки голосов. Этому способствует ряд правил форума и технические ограничения от разработчиков.

Система обрабатывает данные о пользователях и считает постоянных пользователей по уникальному алгоритму, который работает по таким правилам:

— учитываются полезные сообщения, написанные в темах;

— учитывается активность пользователя и принадлежность его к проекту или компании;

— учитывается, замечен или пользователь в «набивке» сообщений после регистрации;

— учитываются технические факторы: схожие дать регистраций, IP, клоны, фальшивые IP.

Так, системой и администрацией отслеживаются поддельные аккаунты пользователей, поэтому технические накрутки голосов невозможны. Все существующие голоса открыты для всеобщего просмотра. Пользователи выступают в роли независимых жюри, приговаривая места исключительно своими голосами.

 

В коротком интервью порталу Глава правления — президент ЧАО «ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир рассказал о своей гордости компанией и ее планах.

Вопрос редакции: Что вы можете назвать гордостью вашей компании?

Игорь Кушнир: «Киевгорстрой» уже сам по себе гордость. Компания является единственной строительной организацией, которая работая на рынке 62 года, ни разу не подвела. Абсолютно все обязательства всегда выполняются. Ни одного недостроя, ни брошенного на полпути объекта. В практике были сложные проекты, за которые лично я бы не брался. Но они начинались до работающей сегодня команды, люди вложили деньги, и мы просто не имели права их подвести. Сегодня около 2 млн человек живут в квартирах, построенных холдинговой компанией. И это самая большая гордость.

Вопрос редакции: Что в планах вашего предприятия на вторую половину 2017 года?

Игорь Кушнир: Заканчивать начатое и начинать новое. Строительство — это маховик. Когда он раскручен, сложно сидеть без дела. По итогам года на выходе будет около 400 тыс. квадратов. Недавно начали новые крупные объекты — ЖК «Manhattancity»,  ЖК на Каховской,  ЖК «Медовый» и ЖК «Mirax». Последний для «Киевгорстроя» вообще является знаковым, участок пустовал с десяток лет. Люди интересовались им задолго до начала продаж, а затем некоторые даже «спасибо» писали, что взялись за этот объект. Действует несколько программ, в том числе и совместно с банками, с помощью которых каждый может найти приемлемый для себя вариант покупки жилья, не откладывая на потом. Планы грандиозные, возможности для реализации есть. Будем делать все возможное и работать так, чтобы и дальше оставаться лидером, которому доверяют.