«КИЕВГОРСТРОЙ» ЗАКАНЧИВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ ДОМА ПО УЛ. ДУБИНИНА

   Ее результатом стал современный 9-этажный жилой дом с компактными квартирами. Осуществляя реконструкцию старого здания, «Киевгорстрой», согласно нормам, обновил сети и облагородил придомовую территорию.

Сегодня жилой дом по улице Дубинина, 7/14, который расположен рядом с Голосеевским парком, неподалеку от улицы Васильковской и проспекта 40-летия Октября, строители готовят к вводу в эксплуатацию.

«Сейчас здесь ведутся активные работы, заканчиваем фасад, внутренние работы почти сделаны, закончен монтаж. Это общежитие, из которого и появилась новостройка, было старым. Мы сделали полную перепланировку, увеличили этажность, провели новые коммуникации», — рассказал заместитель директора Департамента технического обеспечения строительства ПАО «ХК «Киевгорстрой» Александр Пахомов.

Сам дом кирпичный, квартиры имеют небольшие площади и будут чрезвычайно удобными для проживания.

«Дом утеплен минераловатными плитами, теплый и хороший. Квартиры здесь небольшие — именно то, что сейчас нужно, однокомнатные и двухкомнатные. Люди приходят, смотрят что и как, уходят довольными, потому что работа продолжается, строители работают. «Киевгорстрой» всегда доводит начатое до конца, инвесторы это знают и потому не волнуются», — рассказал начальник участка компании «Захидэнергомонтаж» ПАО «ХК «Киевгорстрой» Александр Бандурка.

Вы еще можете стать одним из владельцев комфортного жилья от крупнейшего застройщика столицы. За подробной информацией обращайтесь к специалистам отдела продаж или по телефону: (044) 280-90-11.