«КИЕВГОРСТРОЙ» ЗАКОНЧИЛ СТРОИТЕЛЬСТВО І КВАРТАЛА ЖК «ЗЛАТОУСТОВСКИЙ».

Руководители Холдинговой компании вручили ключи от квартир инвесторам нового дома по ул. Златоустовской, 52.

«Киевгорстроевцы» в очередной раз доказали верность своему лозунгу: «Всегда достраиваем до конца». Новый изысканный дом в историческом центре столицы сегодня принимал новоселов.

Ключи и свидетельства о праве собственности инвесторам вручал почти весь руководящий состав компании:  Вице-президенты ПАО «ХК  «Киевгорстрой» Эдуард Шевчук, Аркадий Бондарев и Светлана Новохацкая, директор департамента капитального строительства Петр Онофрийчук и директор ТОВ «МЖК -1» Владимир Рудык.

«Сегодня мы передаем в эксплуатацию 5-6 секции этого прекрасного дома, чем и ставим точку в строительстве первого квартала по ул. Черновола, — сказал Вице-президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Эдуард Шевчук, приветствуя всех участников праздничного события с новосельем. — Хочу подчеркнуть, что дом полностью готов, в нем есть тепло, вода, свет, работает канализация. Мы рады вам, дорогие инвесторы, передать квартиры, желаем вам в них жить счастливо».

Эдуард Шевчук особо отметил работу генподрядной организации – ТОВ «МЖК – 1». На объекте работали настоящие профессионалы, а новоселье – хороший повод сказать им теплые слова и поблагодарить за труд. Были не только слова. За добросовестный труд и высокий профессионализм Благодарностью Главы правления — президента Публичного акционерного общества «Холдинговая компания  «Киевгорстрой» отмечено:

Валерия Билоскаленко — главного прораба ;

Павла Куценко — монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций;

Романа Нестеренко — заместителя начальника производственно-технического отдела;

Григория Полищука — штукатура;

Олега Северина — каменщика.

В свою очередь, директор ТОВ «МЖК -1» Владимир Рудык также поблагодарил Холдинговую компанию,инвесторов, субподрядные организации и всех строителей за то, что удалось построить такой яркий дом. Он заверил новоселов, что, в случае возникновения каких-либо вопросов, они будут решены в кратчайшие сроки.

«Тепло рук строителей, тепло душ строителей мы в этот праздничный день передаем вам — будущим жителям», — сказал он.

Самый приятный момент и для новоселов, и для застройщиков — вручение ключей от новых квартир. Под аплодисменты и радостные улыбки всех присутствующих на церемонии, руководители ХК  «Киевгорстрой» поздравили инвесторов с новым жильем.

Те, в свою очередь, также отблагодарили строителей за сегодняшний праздник. От имени новоселов выступил Николай Цымбал, который пришел за ключами вместе с внучкой. «Мы с Анютой хотим поблагодарить всех строителей — каменщиков, крановщиков, штукатуров, всех, вплоть до президента  Киевгорстроя», за ту большую заботу и труд, которые они вложили в этот дом. Пусть в нем живет удача и счастье».

14-этажный дом по ул. Златоустовская в Шевченковском районе органично вписался в стилистику старого квартала. Именно месторасположением и продиктовано его архитектурное решение. В нем 48 квартир общей площадью 5 464,4 кв.м.