ЛУЧШИЙ ТОП-МЕНЕДЖЕР ГОДА И ЛИДЕР СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ: КИЕВГОРСТРОЙ ПОЛУЧИЛ НАГРАДЫ ОТ IBUILD

Каждый год Конфедерация строителей Украины отмечает наиболее успешных и результативных игроков отрасли. По результатам работы в 2021 году в рамках IX Всеукраинской строительной премии IBUILD также были розданы соответствующие награды. «Киевгорстрой» получил звание «Лидер строительной отрасли», а Глава правления — президент Игорь Кушнир стал лучшим топ-менеджером года.

«Игорь Кушнир возглавляет Киевгорстрой с 2012 года. Получив предприятие в полуудовлетворительном состоянии, за годы своей работы он сумел не только удержать его, но и нарастить экономические показатели и количество сданных ежегодно в эксплуатацию квадратных метров.

Холдинговая компания «Киевгорстрой» именно под руководством Игоря Кушнира на сегодняшний день является одним из наиболее стабильных и весомых застройщиков на рынке недвижимости столицы», — отмечают в Конфедерации строителей.

Выражая благодарность за признание, Игорь Кушнир отметил, что на сегодняшний день Холдинговая компания действительно остается одним из наиболее стабильных и надежных застройщиков.

«Что такое лидерство? Это когда ты поднялся на один раз больше, чем упал. У «Киевгорстроя» бывали разные времена. И даже за последние годы компания нередко сталкивалась с теми или иными сложностями. Но они не ломают, а закаляют — вот в этом и проявляется лидерство.

Я горжусь тем, что мне выпала возможность руководить компанией с таким именем и историей. Это обязывает держать планку. Но так же я горжусь и теми результатами, которые компания имеет на сегодняшний день. Все наши награды — заслуженные!

Отдельно хочу сказать по поводу «лучшего топ-менеджера». Это не столько моя награда, сколько каждого из команды «Киевгорстрой». Потому что они столпы, на которых держится наше «строительное небо». И без каждого из них ничего бы небыло!

Большое спасибо КБУ за награды и признание! Это всегда приятно!», — отметил Игорь Кушнир.