НА ДОМАХ ЖК MIRAX ПРОВОДЯТСЯ ФАСАДНЫЕ РАБОТЫ, МОНТАЖ ДВЕРЕЙ И ЛИФТОВ

Продолжаются работы по возведению жилого комплекса «Mirax» в Шевченковском районе столицы по ул. Глубочицкая, 43.

В доме №1, секция А, проводится монтаж входных квартирных дверей, монтаж 3-го лифта. Устройство вентилируемого навесного фасада выполнено на 80%. В секции Б проводится устройства вертикальных элементов 6-го этажа, устройство пристройки выполнено 40%.

В доме №2, секция А, устройство вентилируемого навесного фасада выполнено на 60%, производится монтаж входных квартирных дверей и подготовка к монтажу лифтов. В секции Б ведутся работы по обустройству навесного вентилируемого фасада. Все «мокрые» виды работ приостановлены на зимний период. В секции В выполняется устройства вертикальных элементов 4-го этажа.

В доме №3, секция А, проводится устройства плиты перекрытия над 15-м этажом. В секции Б выполняется устройство вертикальных элементов 16-го этажа, кирпичная кладка стен выполняется с 2-го по 9-й этажи. В секция В проводится устройства вертикальных элементов 5-го этажа.

В доме №4, секция А выполняется устройства парапета, кирпичная кладка стен на уровне 11-12 этажей. В секции Б выполняется устройство вертикальных элементов 19-го этажа, кирпичная кладка стен на уровне 12-13 этажей. В секции В
устройство вентилируемого навесного фасада выполнено на 70%, проводятся подготовительные работы к монтажу лифтов.

Вставка № 3 — выполняется устройство последней части парапета и кирпичная кладка стен.
Вставка № 2 — выполняется устройство вертикальных элементов 5-го этажа;
Вставка № 1 — выполняется устройство плиты перекрытия над 1-м этажом.