НА ЖК «МЕДОВИЙ» ЗАКАНЧИВАЮТ МОНОЛИТ ДОМА №2

        Как проходят работы по возведению жилого комплекса «Медовый», который строится в Соломенском районе по улице Петра Радченко, 27-29.

       В доме №1 проводятся внутренние работы, стяжка, сантехнические и электромонтажные работы, красят фасады. В доме №3 утепляют фасад и проводят отделочные работы. В дома № 2 заканчивают монолитные работы, проводятся сантехнические, электромонтажные работы и устанавливают окна.

       ЖК «Медовый» состоит из трех 26-этажных домов: семисекционого П-образного здания и двух «свечек», расположенных по бокам. Дома возводят по монолитно-каркасной технологии с заполнением внешних стен газоблоком Aeroc. Межквартирные стены выполнены из кирпича толщиной 250 мм, а межкомнатные – из 100-мм керамзитобетонных блоков. Фасад утепляют базальтовой ватой и оштукатуривают. В каждом подъезде устанавливают три лифта – два пассажирских на 630 кг и один грузопассажирский на 1000 кг. Важно отметить, что последний рассчитан на работу в режиме «пожар», что позволит безопасно и оперативно эвакуироваться в случае чрезвычайных ситуаций.

       Жилой комплекс «Медовый» расположен недалеко от аэропорта «Киев» (Жуляны), рядом озеро и зеленая парковая зона. Ближайшие станции метрополитена — «Васильковская» (3,4 км) и «Демеевская». (3,7 км Возле жилого комплекса построят две новые дороги, а также будет сделан капитальный ремонт и благоустройство дороги, ведущей к самому комплексу.