«ОСЕННИЕ СКИДКИ» ОТ «КИЕВГОРСТРОЯ»

 Более детально о том, где приобрести жилье с 20% скидкой.

В «Киевгорстрое» продолжается беспрецедентная акция «Осенние скидки», в рамках которой компания предоставляет скидки в размере до 20% на покупку жилья. Так квартиры в молодежном микрорайоне Позняки, 4-А можно приобрести с 20% скидкой при 100% оплате, а также 10% скидкой при оплате в половину стоимости квартиры.

«Одним из самых интересных объектов является Позняки 4-А, там строится большой комплекс из 5 очередей вцелом. В частности, на квартиры в домах 3, 4 и 5 очереди мы предоставляем скидки 20%. Эти скидки только при 100% оплате. При 50% оплате скидки 10%», — рассказал директор Департаментареализации недвижимости ПАО «ХК «Киевгорстрой» Орест Обуховский.

На такое предложение спрос не заставил себя ждать, в некоторых домах микрорайона свободных квартир уже почти нет.

«Обычно людей интересует то, что быстрее будет сдано в эксплуатацию. А теперь, когда слышат о 20% скидке, приоритетом стала цена. 15% скидка осталась на дом, который сдается в сентябре следующего года, там уже высокая степень готовности, 21 этаж из 25 построено. Секция «Д» наивысшей готовности, там уже все продано, остались только 2-уровневые квартиры. Около 10 двухкомнатных в секции «Г» осталось, трехкомнатных уже почти нет, 1 или 2 всего, несколько «однушек» также еще есть», — рассказала ведущий специалист отдела продаж в мкрн. Позняки, 4-А ПАО «ХК «Киевгорстрой» Зоя Питула.

Кроме Позняков, под «Осенние скидки» подпадает и II очередь строительства по проспекту Воссоединения. Две 36-этажки с французскими окнами, изысканным проектом и отделкой. Каждый из домов состоит из двух секций — в 25 и 36 этажей. Первая очередь уже готовится к сдаче в эксплуатацию.

«Мы продаем такие объекты на Коперника и Феодосийской, там скидка 10% соответственно при 100% оплате. При уплате половины суммы скидка составляет 5%. Также «Киевгорстрой» предлагает квартиры на Глушкова, 92-Б, во втором доме, там скидка составляет 12% при 100% оплате», — отметил директор Департамента реализации недвижимости ПАО «ХК «Киевгорстрой» Орест Обуховский.

Количество желающих стать владельцами квартир с 20% скидкой растет с каждым днем. Акция ограничена не только количеством квартир, но и временем – будет действовать до 30 ноября 2014. Спешите, на всех может не хватить!