ПЕРВЫЙ ДОМ ЖК НА НОВОМОСТИЦКОЙ-ЗАМКОВЕЦКОЙ ПОДВЕЛИ ПОД КРЫШУ

Первую секцию шестиэтажной новостройки строители готовятся накрыть крышей

«Киевгорстрой» отчитывается, что работы на стройплощадке нового жилого комплекса, который компания возводит на пересечении улиц Замковецкой и Новомостицкой, идут согласно графика. Первая секция первого шестиэтажного дома почти готова. Осталось установить крышу. Строители приступили к 2, 3 и 4 секции дома, они уже на уровне цокольного этажа. В комплексе, который возводит компания, как панельные, так и каркасно-монолитные дома. Этот дом — из сборного железобетона, удобный и теплый.

Строители уже возводят все 9 домов. На площадке работает одновременно 10 подрядных организаций. Строительно-монтажные работы «Киевгорстрой» держит под постоянным и пристальным контролем. Технический надзор проводится ежедневно.

Новый, современный, уютный и комфортабельный жилой комплекс, «Киевгорстрой» начал возводить в 2015 году. Его особенностью является удачное сочетание двух важнейших преимуществ — расположение в тихой и зеленой части столицы и непосредственная близость к транспортным артериям города. Недалеко от комплекса проходит одна из главных автомагистралей города — проспект Правды.

Благодаря хорошей транспортной развязке, можно быстро добраться до центра города и до ближайших станций метро — «Минская», «Оболонь», «Дорогожичи» и «Сырец». Кроме того, в планах города — открытие станции метро «Мостицкая». Жилой комплекс расположен в районе с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. Рядом есть все необходимое для жизни — детские и медицинские учреждения, банки и кинотеатры, кафе, рестораны и магазины, места для отдыха — Березовый и Сырецкий гай.

Для удобства инвесторов, рядом со стройплощадкой по улице Белицкой, 18-Б «Киевгорстрой» открыл отдел продаж. Посмотреть как будет выглядеть будущий жилой комплекс, узнать об условиях покупки квартиры, можно по телефону: (044) 594-55-36, (044) 280-90-11 или обратится непосредственно к менеджерам отдела продаж.