ПЕРВЫЙ ВЗНОС ОТ 10%. КИЕВГОРСТРОЙ РАСШИРЯЕТ УСЛОВИЯ РАССРОЧКИ

Холдинговая компания «Киевгорстрой» расширяет условия покупки квартиры на условиях рассрочки платежей. С 15 апреля по 15 мая 2020 года первый взнос на квартиры в домах на стадии строительства составляет лишь 10%.

«В связи с тем, что в условиях экономических последствий, связанных с решениями по борьбе с пандемией коронавируса участились обращения потенциальных покупателей с желанием приобрести объекты недвижимости в рассрочку с минимальным первым взносом, Киевгорстрой идет навстречу людям. Мы хорошо понимаем, что недвижимость — лучший сейф для хранения сбережений, люди ищут возможность купить собственное жилье, ведь это своеобразная точка опоры, которая особенно важна в трудные времена, поэтому мы снизили первоначальный взнос до минимального порога в 10% от общей стоимости квартиры. Акция действует до 15 мая», — сообщила директор Департамента продаж и маркетинга Татьяна Маркова.

Квартиры на таких условиях можно купить во всех объектах Компании, находящихся на стадии строительства. Рассрочка предоставляется до ввода жилых комплексов в эксплуатацию.