ПОЗДРАВЛЯЕМ МАКСИМА ЛИТВИНЕНКО С ЗАЩИТОЙ ДИССЕРТАЦИИ

 Директор ГП МНПО «Медбуд» Максим Литвиненко защитил диссертацию и получил степень кандидата медицинских наук. Над научной работой, в которой исследовал клинические проявления и факторы психологической адаптации у больных угревой болезнью, а также способы их психокоррекции, он работал долгих 5 лет. Последние три из них Максим Литвиненко возглавляет дочернее предприятие Холдинговой компании — мощную современную многопрофильную клинику «Медбуд».

 

В свое время, а именно 1 мая в 1979 году, медико-санитарная часть Главкиевстрой была создана для оказания медицинской помощи строителям, работникам Холдинга и их семьям. За счет предприятий и организаций, входящих в состав компании, создавалась материально-техническая и лечебно-диагностическая база, проводился подбор квалифицированных специалистов. В 1993 году был построен и оборудован новый лечебно-диагностический комплекс, в структуру которого входили поликлиника и стационар. С 1998 года это Дочернее предприятие МНПО «Медбуд» ПАО ХК «Киевгорстрой».

На сегодняшний день «Медбуд» — это многофункциональный медицинский комплекс, в котором работают врачи высочайшего класса, в котором  каждый человек может получить полную и квалифицированную медицинскую помощь, а также исчерпывающую информацию о состоянии здоровья, методах и обследованиях.

 

Поздравляем Максима Литвиненко с новой жизненной вершиной, желаем не останавливаться и в дальнейшем заниматься научной деятельностью и развитием одного из лучших медицинских учреждений столицы!