ПРЕЗИДЕНТ «ХК «КИЕВГОРСТРОЙ» ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ С ПЕРВЫМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ПОДРЯДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ КОМПАНИИ

Состоялась  деловое, профессиональное, принципиальное и содержательное  совещание по совместным с заказчиком задачам по безусловному выполнению задекларированных в инвестиционных контрактах сроков ввода в эксплуатацию объектов. В частности был сделан подробный анализ ввода в эксплуатацию жилых домов пусковой программы ПАО «ХК «Киевгорстрой» в III квартале 2013 года.

Президент Компании отметил, что своевременный ввод объектов в эксплуатацию всегда был и сейчас остается приоритетной задачей в деятельности «Киевгорстроя». Отдельные случаи переноса сроков ввода происходили исключительно по форс-мажорным обстоятельствам.

Рассмотрев индивидуально каждый объект ввода в эксплуатацию III квартала 2013 года и указав на отставание от графиков выполнения строительно-монтажных работ на отдельных жилых домах, президент Компании поручил принять меры по улучшению организации строительно-монтажных работ, усилению ответственности за конечный результат от рядового рабочего, прораба до первого руководителя предприятия включительно.

В дальнейшем были заслушаны первые руководители предприятий-генподрядчиков, которые конкретизировали имеющиеся проблемы на вводимых в эксплуатацию объектах III квартала 2013 г., представили к рассмотрению пути преодоления некоторых отставаний от графиков и заверили президента «ХК «Киевгорстрой» в несомненном вводе в эксплуатацию жилых домов, сроки ввода которых в инвестиционных контрактах указаны в III квартале 2013года.

В завершение президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Кушнир И. М. отметил, что летние погожие месяца чрезвычайно важны — способствуют выполнению программы ввода в эксплуатацию жилья компанией «Киевгорстрой» в III квартале 2013 года, а также выразил уверенность в безусловном выполнении взятых обязательств Компании.