ПРЕЗИДЕНТ «КИЕВГОРСТРОЯ» ПОЗДРАВИЛ КОЛЕГ С ОТЛИЧИЯМИ

       Глава правления «ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир вручил награды работникам компании и поздравил коллег с заслуженными отличиями.

       За весомый личный вклад в обеспечение развития строительной отрасли, многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм Почетной грамотой Кабинета министров Украины награжден инженер технического надзора «Киевгорстрой» Александр Курило.

      Почетной грамотой Киевской городской государственной администрации отмечена работа начальника отдела подготовки правовстановлючих документов Виктора Чернея.

       Благодарность Киевского городского гловы объявленна плотнику ОАО «Завод железобетонных конструкций имени Светланы Ковальской» Геннадию Курсе.

       За весомый личный вклад в развитие государственной правовой политики и высокий профессионализм Благодарность Киевского городского главы объявлено начальнику отдела правовой экспертизы Игорю Пожидаеву.

       Благодарность Председателя правления — президента ЧАО «ХК «Киевгорстрой» за свою работу получила уборщица служебных помещений Анжела Черкасская.

       Игорь Кушнир поблагодарил всех за ежедневный труд, отметив, что работа каждого чрезвычайно важна, ведь именно в единстве всего трудового коллектива куется мощь строительного холдинга.

       «Очень приятно говорить каждому из вас: спасибо за работу. Ведь каждый на своем месте прилагает значительные усилия, чтобы «Киевгорстрой» и в дальнейшем оставался лидером отрасли и самым надежным застройщиком страны. Работы у нас — много. Как и планов на будущее. В этом году должны сдать 450 тыс кв.м, и еще больше запланировать на будущее. Поздравляю всех с наградами, желаю крепкого здоровья и благополучия в семьях», — поздравил Игорь Кушнир.