ПРИ ПОДДЕРЖКЕ «КИЕВГОРСТРОЯ» СОСТОЯЛСЯ 16-Й КУБОК УКРАИНЫ ПО АРМСПОРТУ

Киевские спортсмены соревновались в Кубке Украины по армспорту-2016, который на днях прошел в Харькове. В соревнованиях участвовали более двадцати спортсменов из Киева. Столичная Сборная заняла третье место, в общем зачете получив двенадцать медалей. Уже традиционно турнир прошел при поддержке ПАО «ХК «Киевгорстрой».

 

       Как отметил президент Киевской федерации армспорту Артем Рубан,благодаря поддержке спонсоров для киевских спортсменов была разработана и изготовлена новая качественная футболка с логотипом Федерации, также удалось частично профинансировать поездку спортсменов из Киева на Кубок Украины.

«Жаль, не удалось обеспечить финансирование в полном объеме, впрочем, будем и дальше вести работу в этом направлении. Нынешний Кубок Украины показал, что профессиональный уровень спортсменов постоянно растет. Я убежден, что Киевская федерация активно развиваться и в дальнейшем, ее ожидают новые спортивные достижения. Совместными усилиями будем одерживать победу за победой!»,- сказал Армен Рубан.

В свою очередь Вице-президент ПАО «ХК«Киевгорстрой» Степан Кударенко подчеркнул, что Компания всегда способствует развитию различных видов спорта. Строители поддерживают и бегунов, и футболистов-любителей, и хоккеистов.

«Инвестиции в спорт — это, прежде всего, инвестиции в здоровую нацию. Очень важно, чтобы люди занимались спортом, ведь работа и сидение в офисах, отбирают здоровье и силы. К тому же, дух соревнования — как ничто другое стимулирует к работе над собой. Поэтому, по возможности, «Киевгорстрой» помогает спортсменам, ведь такие массовые мероприятия лучше популяризируют здоровый образ жизни и физическую культуру, а также дают возможность проявить себя талантам всех возрастов», — сказал Степан Кударенко.