СВЕТЛАНА НОВОХАЦКАЯ: БОЛЕЕМ ЗА МАЛЕНЬКУЮ УКРАИНКУ НА ЕВРОВИДЕНИИ И ВЕРИМ В ПОБЕДУ

       «Киевгорстрой» в этом году стал партнером трансляции детского Евровидения. Конкурс пройдет 25 ноября в Минске (Беларусь). Украину представляет 11-летняя Дарина Красновецкая. Вице-президент компании Светлана Новохацкая рассказала, почему застройщик поддержал маленькую певицу и или почему социальные проекты так важны для «Киевгорстроя».
    

   — Социальная ответственность — фундамент успеха компании. Ведь «Киевгорстрой» — это не только история о строительстве в большом городе. Это еще и большая истории ответственности предприятия и хорошая инвестиция в будущее. У нас есть несколько проектов, которые мы поддерживаем. Это и детдом «Малятко», с которым сотрудничаем три десятилетия, и юный альпинист Ярослав Ткач из Кременчуга, который собрал, кажется, уже все награды мира, и ветераны предприятия, которые строили послевоенный Киев, они на пожизненном содержании. А наша команда по мини-футболу! Только на днях завершился чемпионат, в котором спортсмены доказали, что равных им нет. С логотипом «Киевгорстроя» на форме выходит на ринг боксер Евгений Барабанов. Ну и вот теперь помогаем Дарине. Как часто подчеркивает президент «Киевгорстроя» Игорь Кушнир, талантам действительно нужно помогать, потому что хитрые и наглые сами пробьются.

       Поддерживая сегодня талантливых детей, молодежь, мы инвестируем на перспективу. Ведь каждая их победа — это и победа «Киевгорстроя», это и победа Украины. Они ездят по миру, выступают на соревнованиях, конкурсах, выигрывают матчи и несут славу строительного холдинга. Считайте, что это наши сегодняшние амбассадоры будущего.

       Если же говорить более предметно о детском Евровидении, то конкурс состоится уже в это воскресенье. Есть определенные проблемы с финансированием Общественного вещателя, поэтому трансляция нуждалась в финансовой поддержке от бизнеса. Наша девочка выступает под первым номером. Открывать конкурс — это не только трудно, но и очень ответственно. Хочется верить, что именно первый номер Дарины станет победным и принесет ей первое место, а Украине — право принимать этот конкурс в следующем году у нас, в Киеве. И мы все можем ей помочь в этом. Ведь в отличие от взрослого Евровидения, на детском можно и нужно голосовать за нашу участницу.

       А от себя могу только добавить, моему старшему внуку Назарчику 10 лет. Я даже представить не могу, как бы я волновалась, если бы он стоял на сцене, среди тысячного зала, в чужой стране, представляя Украину. Сколько нужно силы этой маленькой душе и воли к победе. Поэтому не забудьте, 25 ноября все дружно включаем UA: Первый и болеем за украинскую участницу — Даринку Красновецьку. И голосуем, голосуем начиная с сегодняшнего дня!

       Справка: Финал конкурса будет транслироваться в прямом эфире на общенациональных каналах общественного вещания UA: ПЕРШИЙUA: КУЛЬТУРА та UA: КРИМ, а также на сайте junior.eurovision.ua і странице UA: ПЕРШИЙ у Facebook  25 ноября в 17:00.