ТАТЬЯНА МАРКОВА: НАИМЕНЬШУЮ КВАРТИРУ-СТУДИЮ МОЖНО КУПИТЬ ЗА 365 ТЫС ГРН

      Аналитики назвали среднюю стоимость «квадрата» в Киеве. В новостройках столицы в сентябре она составляет 914 долларов, — сообщает консалтинговая компания SV-Development.

       Дороже всего квадратный метр жилья стоит в Печерском районе — 1309 долларов, а самый дешевый — в Деснянском — 717 долларов за квадратный метр в новостройке. Средняя стоимость по районам распределилось следующим образом:
Голосеевский — 919 долл. за кв.м.,
Дарницкий — 729 долл. за кв.м., Днепровский — 755 долл. за кв.м., Оболонский — 976 долл. за кв.м., Подольский — 862 долл. за кв.м., Святошинский — 851 долл. за кв.м., Соломенский — 812 долл. за кв.м.,     Шевченковский — 1172 долл. за кв.м.

       Директор Департамента продаж и маркетинга Татьяна Маркова отметила, что во всех домах, которые возводит Компания, запроектированы квартиры на любые возможности, от недорогих студий до просторных двухуровневых квартир.

       «В «Киевгорстрое» самый большой выбор квартир и коммерческой недвижимости. Мы проектируем наши новостройки с учетом различного финансового положения людей, предлагаем рассрочку платежей на весь период строительства, а также наши банки-партнеры ввели несколько различных ипотечных программ кредитования. Сегодня, например,  самую маленькую квартиру-студию можно купить за 365 040 грн (14 601 долл), — рассказала Татьяна Маркова.

       В новостройках «Киевгорстроя» стоимость квадратного метра колеблется от 399 долл. в введенном доме в с. Тарасовка Киево-Святошинского района  до 1472 долл. в ЖК «Manhattan city», средняя стоимость «квадрата» в жилых комплексах компании — 800 долл.