ТАТЬЯНА МАРКОВА: В КИЕВГОРСТРОЕ НА ВРЕМЯ КАРАНТИНА МЫ УСИЛИЛИ РАБОТУ ОНЛАЙН

Отделы продаж «Киевгорстрой» работают в штатном режиме с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Об этом сообщила директор Департамента продаж и маркетинга Татьяна Маркова.

 

Она отметила, что менеджеры знают, как работать в условиях карантина и четко придерживаются всех мер безопасности.

«Учитывая опыт предыдущих локаутов, мы не закрывали консультационные отделы, очередей нет, а спрос есть. Менеджеры обеспечены всем необходимым для безопасной работы — маски, антисептики, выдержано расстояние между консультантами. Проводится проветривание и влажная уборка раз в три часа. Наши специалисты выходят на работу по очереди, некоторые сотрудники работают дистанционно, благо современные средства коммуникации это позволяют, словом, мы в Компании позаботилась о безопасности и нормальных условиях и для покупателях, и для своих своих менеджеров, — сообщила Татьяна Маркова.

Также она отметила, что менеджеры, которые  работают из дома, проводят консультации по телефону или с помощью мессенджеров.

«Во время прошлого карантина мы внедрили приложение «LiveIn», которое помогает подобрать квартиру на нашем сайте, проводили консультации онлайн по Viber, Skype, отвечали на сообщение Messenger, который встроенный в наш сайт, и, традиционно, консультировали по телефону: (044) 299-34-34, (095) 280-90-11.
Покупка квартиры — это не спонтанное решение, люди идут к нему годами, отложенный спрос — это худшее, что может произойти с мечтой о собственном жилье. Сейчас подавляющее большинство горожан находится дома, понятно, что больше времени проводит в интернете, в том числе и подробнее изучает предложения по недвижимости. Поэтому мы усилили работу онлайн, но консультационные отделы не закрывали, очень часто покупатели хотят посмотреть на макете, где будет размещаться будущая квартира, собственными глазами посмотреть разрешительные документы, уточнить массу вопросов относительно объекта, местности и т.д.», — рассказала Татьяна Маркова.

Также она добавила, что работы на всех строительных площадках продолжаются, подрядные организации отвечают за подвоз строителей и соблюдение масочного режима и дистанции.

«Работы на объектах не останавливаются, однако бригады могут работать в несколько меньшем составе, потому что часть людей на время локаута поедет домой, это может сказаться на темпах, но не на самих работах. В прошлый раз было так же, после окончания карантина наверстали, ведь «Киевгорстрой» ответственный перед тысячами инвесторов и всегда достраивает до конца», — отметила директор Департамента продаж и маркетинга.

Напомним, «ХК« Киевгорстрой »ведет строительство на 27 жилых комплексах. Консультационные отделы Компании работают в будни с 9:00 до 19:00, в пятницу — до 17:45, в выходные — с 10:00 до 17:00.