ТРИ ЖК УКРБУД ВВЕДЕНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

Три жилых комплекса корпорации «Укрбуд», которые принял «Киевгорстрой», а именно: первые две секции ЖК «Пектораль», «Солнечная Ривьера» и «Новомостицкий» введены в эксплуатацию.

По словам Главы правления — президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира, компанией было сделано все возможное, чтобы комплексы были введены в эксплуатацию в наиболее оптимальные сроки.

«Вопрос ввода было одним из самых острых, ведь в домах уже живут люди, поэтому обеспечить их законную эксплуатацию крайне важно. Сегодня сделан первый, но важный шаг, три объекта получили сертификаты от ДАБИ. Хочу отметить, что специалисты «Киевгорстроя» сделали все возможное, устранили незначительные замечания для того, чтобы дома были введены. Сейчас уже поданы документы на часть «Харьковского», в ближайшее время Инспекция получит пакеты документов по двум другим комплексах.

Надеюсь, что уже совсем скоро Кабмин издаст распоряжение о подписании договоров Министерством обороны по четырем другим комплексам. Это позволит «Киевгорстрою» принять остальные объекты «Укрбуд» и начать наконец выполнения взятых на себя обязательств. Этого ждут 13000 семей инвесторов», — отметил Игорь Кушнир.

Напомним, на сегодняшний день «Киевгорстроем» принято 5 объектов корпорации «Укрбуд». Это ЖК «Пектораль», «Новомостицкий», «Солнечная Ривьера», «Харьковский», «Гармония». Все остальные будут приняты пакетом после подписания соответствующих договоров на строительство с Министерством обороны.