ИГОРЬ КУШНИР: «КИЕВГОРСТРОЙ» УЖЕ ВВЕЛ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПОЧТИ ПОЛОВИНУ ИЗ ЗАПЛАНИРОВАННОГО НА 2016 ГОД

С начала текущего года Холдинговая компания «Киевгорстрой» уже ввела в эксплуатацию почти половину объемов, запланированных на 2016 год.

По словам Главы правления — президента ПАО «ХК «Киевгорстрой» Игоря Кушнира, сейчас работы на всех строительных площадках идут активно, в перспективе компания планирует осваивать новые участки.

«Строительный задел компании составляет более 1,5 млн кв. — это то, что находится в работе. До конца года планируем ввести около 360-400 тыс. кв. метров. На сегодняшний день уже почти половина из запланированного объема введена в эксплуатацию», — отметил Игорь Кушнир.

 

 Он также напомнил, что в компании действует программа «Вознаграждение за доверие», цель которой привлечь на рынок недвижимости значительный размер финансовых вложений.

«На сегодняшний день банковская система в не самом хорошем состоянии и многие пытаются обходить депозитные вклады. По мнению специалистов, и я с ними в этом вопросе согласен, наиболее надежным вложением средств является их сохранение в квадратных метрах. Это дает человеку постоянный доход, и гарантирует безопасность. Программа «Вознаграждение за доверие», которую мы разработали, заключается в том, что человек вкладывает деньги в покупку квадратных метров в «Киевгорстрое», и в любой момент может прийти и забрать их с вознаграждением», — пояснил президент компании.

Аналогов программы на рынке нет. Как правило, если инвестор планирует забрать вложенные в строительство средства, при расторжении договора застройщик накладывает штрафные санкции в размере 5% от суммы.

«У нас же наоборот — если человек решил, что не будет ждать до конца строительства, то он приходит и забирает вложенное еще и с вознаграждением. В народе программу уже назвали «депозитным инвестированием». И на сегодняшний день уже заключено более 50 договоров», — отметил Игорь Кушнир.

Узнать больше об условиях участия в программе и выбрать объект для инвестирования можно в отделе продаж «Киевгорстроя»: ул. Суворова, 4/6; (044) 280 90 11.