«КИЕВГОРСТРОЙ» ВНЕДРЯЕТ ПРОГРАМУ «ДЕПОЗИТНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ»

В ПАО «ХК «Киевгорстрой» стартовала програма, в рамках которой каждый желающий может вложить деньги в строительство обьектов компании с возможностью их вернуть с определенным вознаграждением. Гарантией вклада будут квадратне метры.

По словам Главы правления – президента Игоря Кушнира, механизм является новым для Украины, но в мире он уже зарекомендовал себя как инструмент надежного капиталовложения.

«Последние тенденции говорят о том, что рынок недвижимости стал для украинцев  надежным сейфом для сбережения денег. После резкого падения большого количества банков, доверие к системе в целом снизилось. Люди понимают, что хранить «дома под матрасом» — не надежно и не выгодно.

 

Поэтому наши специалисты разработали и сегодня внедряют механизм, который станет полноценной альтернативой «депозиту». Человек сможет вложить деньги под гарантию квадратных метров,  и забрать их по истечению определенного срока с плюсовым вознаграждением. Пока дом строиться, до момента получения документов на право собственности, инвестор может забрать свои деньги. Это выгодно Компании, потому что у нас всегда будет за что строить, и людям – их деньги буду работать, принося пассивный доход или квадратные метры.

Всё-таки, «Киевгорстрой» — это застройщик с 60-летней историей, опытом и большим количеством реализованных проектов. Все, что мы начинаем, всегда заканчиваем. 80% акций Холдинговой компании принадлежит городу, а это хорошее подспорье для инвестора, который сомневается», — прокомментировал президент «Киевгорстроя».