УТРАТА. НЕ СТАЛО НИКОЛАЯ ЛЕЗИНА

       «Киевгорстрой» с глубоким прискорбием сообщает, что на 61-м году внезапно оборвалась жизнь Николая Александровича Лезина — одного из самых уважаемых сотрудников Холдинговой компании.

       41 год трудового стажа Николая Александровича вместил в себя много событий и достижений. После службы в Вооруженных Силах и окончания Макеевского инженерно-строительного института, более 25 лет трудился на Донбассе. Был мастером в Горловском специализированном управлении № 2 предприятия «Донбаскоксохимремонт, начальником производственно-технического отдела. Позже — заместителем начальника управления коммунального хозяйства, начальником управления жилищного хозяйства Горловского горисполкома. С 1992 по 2000 год Николай Александрович трудился генеральным директором коллективного предприятия «Жилищник» в городе Горловка, а с 2000 по 2002 год — начальником участка ОАО «Укрлифтсервис» в Киеве.

     В «Киевгорстрой» Николай Александрович пришел работать в 2002 году. И уже через год возглавил инженерный отдел Департамента организации строительства и эксплуатации, где работал до самой смерти. Искренний, добрый, всегда готовый помочь, научить и поддержать…

       Весь коллектив «Киевгорстроя» глубоко скорбит по поводу невосполнимой утраты и выражает искренние соболезнования семье.

       Светлая память Николаю Александровичу, нам будет не хватать его тихой улыбки и дружеской поддержки.