В «КИЕВГОРСТРОЕ» ПОДПИСАЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ДОГОВОР «ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ДОВЕРИЕ»

В рамках начатой Холдингом программы за первую неделю заключено более 30 договоров

С 1 июля в ПАО «ХК «Киевгорстрой» стартовала программа «Вознаграждение за доверие», в рамках которой инвестор может вложить деньги в строительство объектов компании с возможностью их возврата с дополнительными бонусами до момента ввода дома в эксплуатацию.

Супруги Сергей Владимирович и Галина Алексеевна инвестировали свои средства в новую квартиру на Обуховской. Говорят, что пока не собираются зарабатывать таким образом, но жизнь богата неожиданностями, поэтому были приятно удивлены, что в случае необходимости могут не только забрать обратно вложенные средства, но и заработать на них.

 

«Мы сначала на этот пункт даже не обратили внимания, а когда нам нотариус подчеркнул, что есть такая возможность, сразу согласились. Мы решили покупать 2-комнатную квартиру в новом доме, потому что живем рядом, видим, как возводится дом, нам нравится это место, там и озеро, и лес, и привычный микрорайон. И то, что компания предлагает выбор — оформить право собственности или забрать средства с начисленным бонусом, только добавляет уверенности в правильности выбора», — говорит Галина Алексеевна.

В Украине аналогов такой программы нет ни у одного застройщика. Все без исключения компании при расторжении договора по инициативе инвестора возвращают последнем средства за минусом штрафных санкций (в среднем от 5% стоимости объекта недвижимости).

«Только финансово мощная и стабильная компания имеет возможность реализовать такую программу, которая, в первую очередь, направлена на поддержку клиентов и удовлетворения их интересов. Инвестор «Киевгорстроя» имеет право, вкладывая средства на этапе строительства дома, самостоятельно принять решение: оформить квартиру в собственность или вернуть вложенные средства и получить вознаграждение. Данная награда — это вознаграждение инвесторам за доверие к «Киевгорстрою», ведь именно благодаря им в течение десятилетий Компания носит славное звание — лидера строительной отрасли», — отмечает директор Департамента маркетинга и работы с инвесторами Татьяна Маркова.

 

Она объясняет, что покупатель приобретает право получить вознаграждение в случае отказа от договора в срок более чем на 180 (сто восемьдесят) дней с даты осуществления им первого платежа. Осуществить стопроцентную оплату выбранной квартиры можно в течение 5 дней со дня подписания соглашения.

Сейчас ПАО «ХК «Киевгорстрой» ведет строительные работы на более чем 50 строительных площадках. В этом году компанией запланировано к вводу в эксплуатацию 360-400 тыс. кв. м. По результатам деятельности Холдинга в 2015 году акционерам компании направлено на выплату дивидендов 29 млн 558 тыс. гривен. Новая программа, которая позволяет инвесторам получать прибыль от вложенных средств, является еще одним подтверждением надежности крупнейшего строительного холдинга и его финансовой стабильности.