В «КИЕВГОРСТРОЕ» ПРЕДЛАГАЮТ ВЫБИРАТЬ КВАРТИРЫ И С ПОМОЩЬЮ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

В отделах продаж Холдинговой компании предлагают клиентам увидеть свою будущую квартиру в 3-D реальности. Интерактивные виджеты дают покупателю представление об эргономике будущей квартиры, размерах пространства, позволяют выбрать отделку и оценить даже такие нюансы, как вид из окна еще до начала строительства.

 

«Наш новый инструмент поможет покупателю воплотить его представления о собственной квартире, то, какой она может быть. Ведь в виртуальной квартире можно легко убрать перегородку, разложить диван в гостиной, выбрать цвет стен для детской, обустроить спортивный уголок. Людям нравятся форматы виртуальной реальности, ведь они дают возможность увидеть свое будущее жилье», — рассказал вице-президент ЧАО «ХК «Киевгорстрой» Аркадий Бондарев.

Он добавил, что для застройщиков виртуальная реальность — это возможность презентовать свой продукт в реальном времени.

 

 

 

«Если, например, вы выбираете автомобиль, то протестировать его можно прямо в отдел продаж, а с квартирой в доме на стадии котлована так не получится. 3-D такую возможность дает. Клиент может «прогуляться» по любой квартире жилого комплекса, в два клика покрасить стены, поменять пол, плитку в ванной. Такая виртуальная экскурсия превосходит по информативности все существующие способы презентации жилья и дает покупателю уверенность в своем выборе», — отметил он.

 

Такой услугой теперь можно воспользоваться в Центральном отделе продаж, и у менеджеров по реализации недвижимости на Каховской, 60. Справки по тел: (044) 280-90-11.