В «КИЕВГОРСТРОЕ» ПРОШЛИ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ-ПЕРВОКУРСНИКОВ КНУСА.

 Будущие зодчие посетили строительный холдинг, чтобы познакомиться с работой своих старших коллег.

С просьбой познакомиться с работой «Киевгорстроя» обратился председатель студенческого самоуправления строительного факультета Владислав Семенович. В Холдинге радостью согласились показать будущим архитекторам, проектировщикам, строителям как ведется разработка, планирование и контроль за выполнением работ на строительных площадках.

Студентов познакомили с директорами департаментов, начальниками отделов, показали зал достижений «Киевгорстроя», а их немало, включая Национальный рекорд за наибольшую площадь построенных сооружений. Молодежь интересовало абсолютно все — как дом проектируется, как проводятся геолого-разведочные работы, за какой срок возводится один этаж и еще многие другие вопросы.

Специалисты «Киевгорстроя» делились своими знаниями, опытом и убеждали учиться хорошо, чтобы в будущем было кому передать трудовую эстафету.

Александр Степанович Скрипка, который работает в компании более 30 лет, рассказал, что каждый, кто приходит в знаменитый холдинг, очень быстро чувствует большую ответственность перед именем «Киевгорстроя», перед крепким коллективом, а потому ценит свою работу. Ведь далеко не каждый строитель может сказать, что компания, в которой он работает, построила 70% современного Киева. И общежитие, в котором проживают студенты, или квартиры также, скорее всего, построены именно «Киевгорстроем».

В следующий раз «киевгорстроевцы» обещали устроить студентам экскурсию на строительство одного из объектов, где грохочут грузовики и каждый знает команды «майна» и «вира», где день за днем вырастает дом, в котором совсем скоро поселятся счастливые новоселы..