В НОВОМ ЖК НА ПОДОЛЕ УЖЕ РАСКУПЛЕНО 40% КВАРТИР

В отделе продаж нового жилого комплекса, который возводится в Подольском районе, подписано 400 договор купли имущественных прав

Через год семья Загородних въедет в новую квартиру в Подольском районе столицы. Здесь на перекрестке улиц Новомостицкой и Замковецкой холдинговая компания «Киевгорстрой» возводит новый жилой комплекс. По словам 400-го инвестора, которым и стала семья Загородних, решение выбрать квартиру именно в этом жилом комплексе повлияла скидка, которую застройщик предоставляет инвесторам при 100% оплате жилья. Привлек и район.

«Одним из первых факторов выбора именно этого комплекса стала цена. Кроме того, для нашей семьи это уже вторая квартира, которую мы покупаем в «Киевгорстрое». В первый раз компания не подвела, построила, сейчас мы счастливо живем в той квартире и очень довольны. Теперь надеемся, что и во второй раз все будет хорошо», — рассказала Татьяна Загородняя. 

Новый жилой комплекс будет состоять из 9 многосекционных домов на около 2,5 тыс. квартир. Сейчас строители уже ведут работы по возведению нескольких новостроек. Дома возводятся как по монолитно-каркасной технологии, так и панельным способом. В новом жилом комплексе инвесторы смогут выбрать жилье на свой вкус и покупательную способность: однокомнатные квартиры площадью от 36 кв. м, двухкомнатные — от 55 кв. м, и от 76 кв. м — трехкомнатные. Кроме того, есть и квартиры больших площадей.

Одно из ключевых преимуществ комплекса — его расположение в старейшем районе Киева — Подольском. Недалеко от комплекса проходит одна из главных автомагистралей города — проспект Правды. Благодаря хорошей транспортной развязке будущие жители смогут быстро добраться до центра города и до ближайших станций метро — «Минская», «Оболонь», «Дорогожичи» и «Сырец». А в планах города — открытие станции метро «Мостицкая».

Большим плюсом для покупки квартиры именно в этом жилом комплексе является и развитая инфраструктура района. Рядом есть все необходимое для жизни, включая детские и медицинские учреждения, банки и кинотеатры, кафе, рестораны и магазины, места для отдыха — Березовый и Сырецкий гай. Микрорайон полностью обеспечен детскими садами и школами, в пешей доступности учреждения и для занятий спортом.

«Кроме местоположения и хорошо развитой инфраструктуры, наш новый жилой комплекс имеет самое большое преимущество — цену. На сегодняшний день цена квадратного метра составляет от 12 тыс. гривен при условии 100% оплаты. Кажется, это едва ли не самая низкая цена в столице», — отметила директор Департамента реализации недвижимости Елена Басанько.

Также она отметила, что купить квартиру в новом жилом комплексе можно и в рассрочку. Тогда первый платеж будет составлять не менее 50% от общей суммы, остальные выплаты инвестор может вносить равными частями до окончания строительства. Если вы тоже стоите перед выбором своего нового жилья, звоните нашим менеджерам: (044) 280-90-11, и они подберут для вас лучший вариант.