В ЖК НА ПОЗНЯКАХ ОТКРЫЛИ ШОУРУМ

 В «Киевгорстрое» показали как может выглядеть квартира после отделки в ЖК на Позняках, 4-А

Квартира в новостройке оставляет за собой большое пространство для фантазии: каким сделать интерьер, как украсить гостиную, что разметить на кухне. Получая после строителей серые стены, инвесторы нередко колеблются в выборе дизайна и общего оформления нового жилья. Чтобы сделать этот процесс несколько легче и, возможно, натолкнуть будущих жителей на позитивные мысли, в одной из квартир дома №6 (V очередь строительства) жилого комплекса в мкр. Позняки, 4-А открыли шоурум. Это обычная квартира, в которой уже выполнены все необходимые ремонтные и отделочные работы с учетом последних популярных тенденций.

По словам директора Департамента реализации недвижимости «Киевгорстроя» Елены Басанько, шоурум является своеобразным примером того, как будущие жильцы могут оформить собственное жилье.

 

«Основная цель создания шоурума — дать инвестору возможность прикоснуться к тому, что он получит в результате строительства. У нас такой менталитет, мы хотим все рассмотреть до момента покупки. Учитывая, что приобретение жилья в новостройке дело не повседневное, это важно. Мы выбрали квартиру такого планирования, которое пользовалось небольшим спросом, и показали все преимущества. У нас хорошие партнеры, и результатом плодотворного сотрудничества стал такой замечательный дизайн», — отметила Елена Басанько.

Покупая квартиру, инвестор получает планирование будущего жилья только на двухмерном рисунке. Нередко представить как это будет выглядеть «вживую» довольно трудно. Зато с помощью дизайна и правильного ремонта можно увеличить пространство, придать жилью уют и желаемый комфорт.

 

 

Исполнитель работ, компания «СВП-Мастер», своим делом занимается уже 13 лет. Этот шоурум был не первой их ласточкой, поэтому проект оказался очень удачным.

 

«Вместе с партнерами — «Киевгорстроем» и «Эпицентром», наша компания воплотила в жизнь такой замечательный дизайн квартиры. Когда в жилых комплексах создаются такие шоурумы, это позволяет покупателям прийти, рассмотреть все, увидеть, какой может быть их квартира, какие сейчас есть материалы, тенденции. Мы используем современные материалы, раздвижные системы, плитку, сантехнику, электрические приборы мировых производителей. Сейчас в моде лофт, и эта квартира выполнена именно в стиле городского лофта. В коридоре мы оставили бетонный потолок, на некоторых стенах клинкерный кирпич, другие обшиты ламинированным материалом. Это все экологически чистые, качественные материалы. Мы готовы помочь всем, кто покупает здесь жилье, в оформлении их дома, обеспечить их лучшими материалами и дизайнерскими решениями», — отметил генеральный директор «СВП-Мастер» Владимир Свирский.

 

 

При создании шоурума основным техническим заданием для компании-исполнителя было оставить планировки квартиры аутентичными, ничего не меняя. Дизайнеру удалось обыграть несколько узкие помещения таким образом, чтобы воздуха и пространства у них было более чем достаточно.

 

«У нас было несколько вариантов отделки: стандартные серо-бежевые тона, один яркий молодежный с цветными акцентами, и было пожелание заказчика — стиль лофт. Мы выбрали именно этот вариант. В комнате использовано несколько различных материалов, что позволило зонировать пространство и сделать его более интересным. И пол, и потолок гармонируют между собой. Вообще, когда заходишь в «голые» стены, кажется, что это серый тоннель, в который ничего не поместится. Но это не правда и пример шоурума показательный», — рассказала дизайнер проекта Татьяна Сорокина.

На разработку дизайна и основные чертежи понадобилось 2 недели, а сам ремонт выполнялся чуть менее 3 месяцев.

 

 

«На сегодня мы имеем в продаже свободные однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в этом жилом комплексе. Осталось не много, но пока есть. Рядом работает отдел продаж, теперь появился и шоурум. Сейчас на квартиры действуют скидки до 27%, мы на стороне инвестора и, понимая сегодняшнюю финансовую ситуацию,  даем, таким образом, возможность приблизиться к своему собственному желанному жилью», — отметила Елена Басанько.

Поэтому если вы еще не придумали, какой именно дизайн и отделка будет в вашей квартире, приглашаем в наш шоурум. Здесь можно получить квалифицированную консультацию о последних тенденциях в сфере оформления интерьеров, посмотреть примеры уже готовых проектов и просто прикоснуться к деталям «живого» дома. Ведь ваша квартира может быть именно такой.