ВЫБОР СТРАНЫ — 2020: КИЕВГОРСТРОЙ ПОЛУЧИЛ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ

Холдинговую компанию «Киевгорстрой» наградили национальной премией «Выбор страны — 2020». Соответствующее звание ежегодно вручается предприятиям, которые делают важный вклад в развитие страны и демонстрируют финансовую устойчивость, занимая первенство на рынке.

В рамках премии отмечено и работников «Киевгорстроя». Заместителя директора по вопросам технического обеспечения строительства Департамента организации и технического обеспечения строительства «Киевгорстроя» Олега Ремеза наградили сертификатом «Профессионал года». Владимир Мельничук, заместитель директора «Укрбуд Инвест», получил сертификат «Золотые руки».

По словам Главы правления — президента «Киевгорстроя» Кушнира Игоря Николаевича, награда за работу в 2020 является особенной, ведь прошлый год был очень непростым.

«Выбор страны — 2020» это своеобразное подтверждение правильно и своевременно сделанных шагов. Сложности были непредсказуемыми, прогнозировать будущее вообще было невозможно. Поэтому тот факт, что компания не только справилась и выстояла, но и получила такую ​​национальную премию, о многом говорит. Стоит вспомнить, что несмотря на обстоятельства, «Киевгорстрой» сдал в эксплуатацию 360 тыс. кв. м недвижимости. «Подставил плечо» 13 тысячам инвесторов и принял на достройку 18 объектов корпорации «Укрбуд». Остался только один — «Солар Сити». Но там идет процедура санации, вопросом занимается суд. Мы ждем окончания всех процедур, чтобы «Киевгорстрой» мог на законных основаниях принять этот комплекс. Он будет финальным.

На сегодняшний день у компании масштабный задел в 2,5 млн кв. метров, в одновременном строительстве почти 30 жилых комплексов. Команда обладает четким видением развития «Киевгорстроя», поэтому дело за малым — ежедневной работой. Чтобы с каждым сделанным вперед шагом, снова и снова доказывать, что «Киевгорстрой» — это действительно правильный надежный выбор», — отметил Кушнир Игорь Николаевич.

Премия «Выбор Страны» изучает и анализирует 49 открытых источников информации об украинских компаниях. Награда вручается только одной компании в каждом виде деятельности и подтверждает ее высокие достижения за прошедший год. Основой для рейтингования являются финансовые показатели деятельности предприятий, действующих на территории Украины, сопоставленные с реальной рыночной позицией компании за отчетный период. Оценка учитывает показатели прибыльности, роста, финансовой устойчивости и место компании на рынке.