ЖУРНАЛ «ЛИЧНЫЙ СЧЕТ» ОПРЕДЕЛИЛ НАИБОЛЕЕ НАДЕЖНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ

Холдинговая компания «Киевгорстрой» на первом месте

Деловое издание журнал «Личный счет» опубликовал рейтинг самых надежных застройщиков. При оценке учитывались следующие критерии:

1) год основания компании;

2) количество построенных объектов;

3) объекты, которые строятся;

4) стоимость 1 кв.м;

5) условия покупки (рассрочка: первоначальный взнос, проценты на остаток платежа, срок).

По всем этим показателям «Киевгорстрой» набрал наибольшее количество баллов и занял лидерскую позицию рейтинга.

Также в ранжировании приняли участие такие строительные компании: «Stolitsa Group», «Недвижимость от Ковальской», «Укрбуд», «Интеграл-Буд», «Житлоинвест-УКБ», «Лико-Холдинг», «Geos», «Приминвест /МЖК Оболонь»,« KAN Development ».

 Глава правления — президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир отметил, что получить такую высокую оценку независимых авторитетных экспертов очень приятно.

«Наша компания вот уже 60 лет даже в кризисные периоды остается ориентиром стабильности и надежности для инвесторов. Ведь человек, который вкладывает средства в «котлован», то есть в начале строительных работ, хочет быть уверенным в порядочности и профессионализме застройщика. Если хоть одна компания подведет инвестора, недоверие будет ко всем представителям отрасли. Поэтому я хочу поблагодарить коллектив холдинга, который тяжелым и добросовестным трудом завоевал высокое звание самой надежной строительной компании Украины. А также заверить нынешних и потенциальных инвесторов строительства наших объектов, что «Киевгорстрой» не только работает в стабильном режиме, но и имеет очень амбициозные планы развития на будущее. И это все мы делаем именно для наших инвесторов», — подчеркнул он.

Сегодня «Киевгорстрой» ведет работы на более полусотни строительных площадок. В этом году, по словам Главы компании, холдинг планирует сдать в эксплуатацию 26 домов общей жилой площадью более 340 тыс. квадратных метров.

В 2014 году Национальный реестр рекордов Украины отметил ПАО «ХК «Киевгорстрой» как застройщика, силами которого возведено  наибольшее количество сооружений. За годы своего существования Холдинг построил более 44 млн. кв. м недвижимости, за что и получил признание. А в этом году Холдинг был удостоен звания Лидера строительной отрасли — 2015.