DOMIK ПОСЧИТАЛ, СКОЛЬКО СТОИТ КВАРТИРА В ЖК РАДУЖНЫЙ

       Во сколько обойдется жилье при полной оплате, и с каким минимальным первым взносом можно инвестировать в недвижимость от «Киевгорстроя». Журналисты портала Domik.ua посчитали, сколько стоят квартиры в ЖК «Радужный» на таком этапе строительства. 

       На официальном сайте холдинга «Киевгорстрой» указано, что по состоянию на январь 2020 года в ЖК «Радужный» ведутся  монолитные работы на уровне 19-го этажа в первом доме и выполняется кирпичная  кладка на 7-м. Во втором доме обустраивают монолит на 1-м этаже, в третьем — прокладывают  сети.   

       Территория будущего жилого комплекса расположена в Днепровском районе столицы по адресу: ул. Кибальчича, 2. Местность носит название «жилой массив Радужный» — откуда и получил свое название новый проект «Киевгорстроя». В состав комплекса войдут три 26-этажных дома-свечки, в которых разместится 670 квартир. Все три дома планируют ввести в эксплуатацию в IV квартале 2020 года. Первые этажи зданий отведены под коммерческие помещения, последние — под двухуровневые квартиры. Дома в «Радужном» строят по монолитно-каркасной технологии со стенами из газобетона и увеличенными оконными проемами. На территории новостроя планируют обустроить площадки для игр и занятий спортом, в одном из домов будет функционировать детский сад. 

       В начале 2020 года инвесторам ЖК на Кибальчича, 2 доступны квартиры с количеством комнат от одной до шести, включая двухуровневые варианты. Минимальная площадь жилья — 42,17 кв. м, максимальная — 136,74. 

       Купить квартиру в ЖК «Радужный» можно, оплатив полную стоимость объекта, в рассрочку от застройщика или в ипотеку от «Кристалбанка». В последних двух случаях необходим первый взнос в размере от 30% стоимости жилья. Рассрочку от застройщика можно получить до мая 2021 года или на 15 месяцев. Период, на который распространяется ипотечное кредитование, длиннее — от года до 20-ти. На остаток начисляется ставка: минимально 0,01% в первый год выплат, максимально — 24% в последующие. И ставка, и размер выплат зависят от длительности кредитования и размера первого взноса.

        Ниже приведены данные по стоимости квартир в ЖК «Радужный», основанные на информации официального сайта новостройки и представителей отдела продаж. Для расчетов были выбраны 1-, 2- и 3-комнатные квартиры минимальной площади. Полученные результаты не учитывают возможного колебания курса доллара США и изменения стоимости квадратного метра в процессе выплаты рассрочки. 

       Детальней, читайте в материале Domik.ua  Сколько стоит квартира в ЖК «Радужный»