DOMIK ПОСЧИТАЛ, ЗА СКОЛЬКО МОЖНО КУПИТЬ КВАРТИРУ В ЖК УРЛОВСКИЙ-2

       Журналисты портала Domik.ua продолжают рассчитывать стоимость квартир в столичных новостройках, отмеченных высоким индексом надежности на сайте Bild.ua. В этом материале мы изучили ценовое предложение в жилом комплексе «Урловский-2» (индекс надежности — 204 балла) от строительного холдинга «Киевгорстрой» и выяснили, во сколько обойдутся инвесторам самые доступные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в новостройке.

       «Урловский-2» — жилой комплекс комфорт-класса, который возводится в Дарницком районе столицы, по адресу ул. Клеманская, 7. Четыре 26-этажных дома будут объединены общим двухэтажным стилобатом, в котором разместятся коммерческие помещения. На крыше стилобата застройщик обустроит придомовую территорию: детские площадки, спортивные тренажеры и зеленые зоны отдыха. Комплекс строится по монолитно-каркасной технологии со стенами из керамзитобетонных блоков.

       Детальный расчет стоимости 1, 2, 3-комнатных квартир и варианты их покупки, узнайте в материале: Сколько стоит квартира в ЖК «Урловский-2».