ХОД РАБОТ НА ЖК УРЛОВСКИЙ-2 В ИЮЛЕ

Продолжается строительство нового жилого комплекса «Урловский-2» в Дарницком районе столицы. По состоянию на июль в доме №1 выполняют монолитные работы на уровне 17 этажа, устройство кладки выполняют на 8-м этаже. Обустраивают стойки водопровода и отопления с 1-го по 10 этажи.

В доме №2 выполняют монолитные работы на уровне 14 этажа, устройство кладки — 7 этаж. Обустраивают стойки водопровода и отопления с 1-го по 10 этажи.

В доме №3 выполняют монолитные работы на уровне 14 этажа, устройство кладки — 7 этаж. Обустраивают стойки водопровода и отопления с 1-го по 10 этажи.

В доме №4 выполняют монолитные работы на уровне 13 этажа, устройство кладки — 7 этаж.
Обустраивают стойки водопровода и отопления с 1-го по 10 этажи. Устанавливают вентиляционные блоки во всех домах: в доме №1 — до 16 этажа, в доме №2 — до 14 этажа, в доме №3 — до 14 этажа, в доме №4 — до 13 этажа.

«ЖК «Урловский-2» — это четыре 26-этажные дома, объединенные стилобатом, в котором будет обустроена закрытую территорию дворового пространства. Здесь разместятся игровые и спортивные площадки, лаунж-зоны и другие места для приятного времяпрепровождения и безопасного отдыха. также в стилобатной части запроектированы продуктовые магазины, аптеки, кафе, салоны красоты и другие нежилые помещения с социально-бытовым назначением. Комплекс будет иметь двухуровневый паркинг, что позволит воплотить концепцию «двор без машин».