ИНВЕСТОРЫ ВСЕ ЧАЩЕ ВЫБИРАЮТ КВАРТИРЫ-СТУДИИ

В «Киевгорстрое» большой популярностью у инвесторов пользуются квартиры, в которых запроектировано общую гостиную и кухню

На рынке недвижимости новый актуальный тренд — небольшие квартиры-студио. Если раньше они проектировались в жилых домах класса эконом и комфорт, то уже в этом году студио начали проектировать и в объектах, позиционируемых как бизнес-класс.

 Начальник отдела продаж ПАО «ХК «Киевгорстрой» Андрей Мачковський отмечает, что основные запросы бюджетного сегмента приходятся именно на квартиры с минимальной площадью. «Застройщики, учитывая платежные возможности инвесторов, пытаются искать способы удешевления проектов. Следовательно, проектные площади квартир, предлагаемых на продажу, постоянно уменьшаются. Особой популярностью на сегодняшний день пользуются квартиры-студио, то есть помещения, в которых гостиная и кухня является общим пространством», — говорит он.

Среди объектов, которые предлагают в отделе продаж «Киевгорстроя», есть несколько интересных вариантов таких квартир. Например, в новых домах на ул. Обуховской в наличии квартиры-студио площадью от 26 кв.м. Эти квартиры, отмечает Андрей Мачковський, пользуются наибольшим спросом.

«Чаще всего такое жилье выбирают молодые семьи. Согласитесь, это большая удача иметь свою, пусть и небольшую, но собственную квартиру, в самом начале совместной жизни. Некий старт», — говорит он.

Сейчас строители ведут работы на уровне 21-22 этажей. В возведении двух домов второй очереди на Обуховской задействовано около 90 строителей. Начальник участка ООО «БМК «Триада» (ПАО «ХК «Киевгорстрой») Сергей Колесник, который вместе с бригадой строил и три дома первой очереди, ныне уже сданных в эксплуатацию, надеется, что работа строителей будет радовать будущих жильцов. В квартирах будет тепло и уютно.

«Монолитные конструкции строители смогут завершить за полтора месяца. Кирпичную кладку начнем в начале следующего года, а весной общестроительные работы будут завершены, останутся только отделочные», — отмечает он.

Кстати, в одном из домов, по адресу ул. Антонова-Овсеенко, 4-а находится и отдел продажи «Киевгорстроя». Наш специалист Елизавета Лацко приглашает всех, кто сейчас находится в поиске жилья, приезжать и осматривать квартиры. Здесь покажут не только готовое жилье, которое есть в продаже, но и то, которое возводится в домах второй очереди.

«Я бы хотела пригласить всех желающих посмотреть на наши квартиры. Квартиры мы показываем ежедневно, то есть с понедельника по субботу включительно. Люди, которые не имеют возможности проконсультироваться в будни, могут приехать с 10:00 до 17:00. Мы работаем без обеда и с удовольствием всех встретим и покажем все помещения, которые вас заинтересуют», — приглашает Елизавета Лацко.

Квартиры-студио «Киевгорстрой» предлагает не только в новых домах на ул. Обуховской. Если вас заинтересовало именно такое жилье, звоните: (044) 280-90-11. Кстати, покупка квартир студий небольшой площади в проектах эконом-класса позволяет минимизировать общий бюджет покупки, а с учетом скидки в 27%, которую предоставляет застройщик на эти объекты, уложиться примерно в 450 тыс. гривен.