КОММЕРЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ УДАЧНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

«Киевгорстрой» реализует коммерческие помещения, которые могут стать хорошим стартом для вашего бизнеса

Нежилые коммерческие помещения — обязательный элемент любой новостройки «Киевгорстроя», ведь именно они обеспечивают необходимый комфорт и близость расположения точек продажи товаров и услуг для жителей. Магазины, аптеки, отделения банков, парикмахерские, центры раннего развития ребенка — все это удобная местная инфраструктура, расположенная непосредственно в вашем доме.

Элитный «Златоустовский», комфортный ЖК в мкр. Позняки, 4-А, панорамная новостройка на Воссоединения, 21-В — магазины и офисы для бизнеса пользуются спросом везде.

 По словам специалиста отдела продаж ПАО «ХК «Киевгорстрой» Дмитрия Миндалина, размеры коммерческих помещений в среднем составляют от 50 до 200 квадратных метров, основным критерием является количество жителей квартала или дома.

«Все подстроено с учетом спроса. Если это большие комплексы, например «Французский квартал», то площади большие — 110-170 «квадратов». В спальных — от 60 и до 120 кв. м. Иногда это даже может быть целый этаж — под супермаркет, например. Как правило, инвесторов интересуют фасадные помещения, особенно в центре такие объекты пользуются спросом. Чаще всего большую часть раскупают сразу, ведь понимают выгоду», — рассказывает Дмитрий Миндалин.

Кроме коммерческих помещений, «Киевгорстрой» предлагает в новостройках и  творческие мастерские. В отличие от первоэтажных помещений для бизнеса, эти расположены на верхних этажах, вид из которых вдохновляет на творческие свершения.

«Как правило, их раскупают под фотостудии, часто приходят художники и фотографы. Атмосфера этих помещений способствует, от того и назвали мы их творческими мастерскими», — отметил Дмитрий Миндалин.

Действующая в «Киевгорстрое» программа лояльности  распространяется и на нежилые помещения. При условии полной оплаты, инвестор получит скидку до -15%, а также чрезвычайно хороший старт для своего дела, или же площадь для расширения бизнеса. В любом случае, вы останетесь в выигрыше. Детали по телефону: (044) 280 90 11.