ЖК «MANHATTAN CITY» РАСТЕТ ВВЫСЬ

Монолит первого дома жилого комплекса «Manhattan City» за завершающем этапе.

Близятся к завершению работы по обустройству монолитного каркаса первого дома. Продолжаются работы по обустройству кирпичной кладки по периметру новостройки на уровне 19-29 этажа, а также выполняется внутренняя кладка. Почти завершен монтаж лестничных маршей, продолжается обустройство вентиляционных систем и монтаж сантехнических стояков и отопления.

В домах №2 и 3 выполняются монолитные конструкции вертикальных элементов 12 и 15 этажей соответственно, а также кирпичная кладка периметра.

 

«Manhattan city» станет одним из самых уникальных жилых комплексов города.Объединённые стилобатом три современные новостройки, с навесными фасадами, которые будут создавать иллюзию движения, сформируют центр стиля и респектабельности столицы. Панорамные окна откроют жителям комплекса виды на центральную часть столицы. Внутри «Manhattan city» — это высокий уровень безопасности и комфорта. А разнообразные планировки квартир создадут максимальное пространство для осуществления самых смелых мечтаний в поисках идеального жилья.

Сейчас на квартиры в ЖК «Manhattan city» действует скидка до 20%. Также  можно воспользоваться беспрецедентной рассрочкой. Посмотреть воочию, как строится киевский Манхэттен можно непосредственно в отделе продаж, который расположен на пересечении проспекта Победы и ул. Борщаговской.