СВЕТЛАНА НОВОХАЦКАЯ: ЧЕЛОВЕК НА РАБОТЕ ДОЛЖЕН ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НА ВСЕ 100%

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Вице-президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Светлана Новохацкая в фотопроекте «Женщина и стройка»

Деловой портал о рынке недвижимости «ABCnews» создал весенний фотопроект «Женщина и строительство», участницы которого женщины-девелоперы. Журналисты решили узнать, как сочетается красота и сила, почему женщины выбирают эту сферу деятельности, и что является самым тяжелым для леди в строительной отрасли.

 

Для Вице-президента ПАО «ХК «Киевгорстрой» Светланы Новохацкой строительство – как рождение ребенка.

«Ты «растишь» дом от проекта и до самого ввода в эксплуатацию, видишь, как в нем поселяются семьи. И потом, сколько бы времени не прошло, это твой ребенок, и ты имеешь полное право гордиться тем, что приложил усилия к его появлению», – говорит она в комментарии к фотопроекту.

А еще подчеркивает, что не терпит, когда работают в пол силы, ведь и результат тогда будет половинчатый.

«Человек на работе должен выкладываться на все 100%. Всегда считала – не хочешь работать, не работай, но если ты выбрал эту профессию, тем более эту солидную и известную компанию – «Киевгорстрой» – тогда, пожалуйста, выкладывайся по полной. Для меня такой стиль работы – норма, того же требую и от подчиненных», – говорит Светлана Новохацкая.

О сочетании красоты и сильного характера изящной женщины дальше в фотопроекте делового портала о рынке недвижимости «ABCnews».