ЖК ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ В ТОП-5 НОВОСТРОЕК С ПРОСТОРНЫМИ ТЕРРАСАМИ

Портал о недвижимости «Новостройки в Украине» подготовил обзор столичных жилых комплексов с просторными террасами, а также рассказал, чем отличаются террасы от балконов и лоджий, и почему покупать такие квартиры выгодно.  

Главное отличие террас от привычных многим украинцам балконов и лоджий заключается в размере. Обычно они занимают не меньше 24-25 кв.м. Также к ним обязательно подводят электричество и устанавливают осветительные приборы, чтобы даже ночью здесь было комфортно находиться. Если нет ограниченного бюджета и человек любит посиделки на свежем воздухе осенью или зимой, можно установить теплый пол.

При этом террасы никогда не остекляют, максимум здесь допускается небольшой навес из непромокаемой ткани. Еще на окнах смежной комнаты монтируют не обычные стеклопакеты, а широкие панорамные окна. Это открывает прекрасный вид на окрестности и улучшает освещение жилого помещения. А еще один плюс такого решения – инвестору не нужно платить за кв.м, как за жилые.

Обзор ТОП-5 новостроек Киева с террасой. 

Жилой комплекс «Итальянский квартал»» 

Этот строительный объект возводится компанией «Киевгорстрой» в Оболонском районе, недалеко от озера Луковое и залива Верблюд. Вот почему из окон многоэтажки открывается живописный вид. Еще один плюс новостройки заключается в том, что она находится недалеко от 3 станций метро. На машине или общественном транспорте до них можно добраться за 10-15 минут. Кроме того, в шаговой доступности от ЖК есть остановки автобуса, клиника, АЗС, кафе и спортклубы. Жильцы смогут без труда завершить все домашние дела и не тратить лишнее время. Для максимального комфорта на территории появятся спортивные и детские площадки, велодорожки. По плану застройщика, со временем появится собственный детсад, а в некоторых домах появится коммерческая недвижимость под магазины, аптеки, парикмахерские и салоны красоты.

Для безопасности владельцев у квартала закрытый двор и установлена система круглосуточного видеонаблюдения. Посторонние люди или машины на территорию не попадут. Для парковки авто предусмотрен гостевой паркинг, где тоже установлены видеокамеры. На выбор покупателей в «Итальянском квартале» представлены квартиры с 1, 2 или 3 комнатами. Самые просторные террасы площадью 24-47 кв.м доступны покупателям объектов только на первых этажах. В остальных случаях проект предполагает только открытые стилизованные балконы.

О других жилых комплексах читайте в материале: Обзор 5 столичных новостроек с просторными террасами